Yodda - новости регионов России

Известный в городе Назарово юрист избил чужого 3-летнего ребенка

14.02.2017, 8:52

Всё произошло несколько дней назад. По нашим данным, известный в городе юрист, ранее занимавший несколько лет пост в администрации города Назарово, пришел в гости к своим друзьям. В семье воспитывается 3-летняя дочь. Мужчины, предположительно, употребляли спиртные напитки. Гостя оставили переночевать.

Ночью хозяйка квартиры услышала крик и плачь дочки. Женщина обнаружила дочь в ванной комнате с приятелем мужа. При этом мужчина был полураздет, а лицо ребенка в крови. У малышки ушибы и гематомы. Причиненные травмы классифицируют как побои. Признаков сексуального насилия нет. Мужчина свое поведение никак не объясняет, ссылаясь на то, что он был пьян и ничего не помнит.

Как пояснили в отделе полиции «Назаровский», решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела. Будет возбуждено административное производство по статье 6.1.1 КоАП «Побои». Данная статья предусматривает наложение административного штрафа от 5 до 30 тыс рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работ до 120 часов.

Случаи насилия в семьях, к сожалению, не редкость . В основном дети страдают от рук близких родственников. Как рассказал представитель уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Наталья Носова, в 2016 году таких было не более пяти. Нередко о побоях детей сообщают соседи или очевидцы напрямую в органы опеки. В этом году поступило сообщение о семье, в которой дети находятся без присмотра. Пока отец работает на вахте, мама по словам соседей уходит « в загул». Дети предоставлены сами себе. Информацию проверяет комиссия по делам несовершеннолетних. Ситуацию с 3-летней девочкой Наталья Носова взяла под личный контроль.

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования