Yodda - новости регионов России

В канун Нового года некоторые назаровцы получили письма «счастья»

17.01.2017, 5:16
В канун Нового года некоторые назаровцы получили письма «счастья»

В конвертах оказались не поздравления с праздником, а судебный приказ о взыскании долга. Согласно документам люди задолжали за тепловую энергию. При этом, как утверждают некоторые, в суд их никто не приглашал. Однако, ошибки нет. Например, с доначислением за тепло жильцы дома по ул. Советская, 12 столкнулись еще в июле 2015 года. Тогда на руках у людей было две квитанции. После смены управляющей компании жители были обязаны рассчитаться за оказанные ранее услуги. Корректировка платы за отопление производилась на основании показаний общедомового прибора учета. Теперь тем, кто не оплатил разницу за тепло своевременно - пришли судебные решения. Помимо основного долга начислена пеня и госпошлина в размере 200 рублей. В среднем каждому должнику этого дома придется выложить около 2 тысяч рублей. В случае неоплаты за дело возьмутся судебные приставы.

Добавим, всю необходимую информацию по корректировке платы за отопление жители дома № 12 по улице Советская, как и все остальные назаровцы, могут получить у специалистов отдела реализации тепловой энергии Назаровской ГРЭС по адресу: Карла Маркса, 27а.

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования