Yodda - новости регионов России

Уличное радио вновь вызвало недовольство назаровцев

13.01.2017, 5:12
Уличное радио вновь вызвало недовольство назаровцев

К вещанию радио не первый раз появляются вопросы. Назаровцы возмущены громкостью вещания из уличных динамиков. Больше всего жалоб поступает из домов, прилегающих к центральной площади города. Ранее возникали претензии к репертуару уличной волны, громкости трансляции музыки и рекламных роликов. Аналогичные жалобы высказывали продавцы продуктового рынка. Предприниматель, осуществляющий вещание уличного радио уже обещал пойти навстречу жителям. Рассматривалась возможность временного прекращения вещания в парке за ГДК. Однако, в новогодние праздники жалобы возобновились. При этом, гневаются назаровцы в основном в соцсетях, официальных обращений и жалоб нет.

Как пояснили в Красноярском управлении Роскомнадзора, ответственность за данный вопрос лежит на местной администрации. Так как вещание происходит с динамиков, размещенных на муниципальном имуществе. Ещё в апреле 2015 года выяснилось, что договора между администрацией города и частной фирмой нет. Прежним руководителем администрации Игорем Сухоруковым в ноябре 2014 было согласовано использование опор уличного освещения под размещение звуковых колонок в целях вещания, но договора аренды заключено не было. После публичного освещения ситуации стало известно, что Управление городским хозяйством занялось этим вопросом.

Агентство новостей направило в адрес руководителя администрации города Назарово официальный запрос с просьбой дать разъяснения, кто несет персональную ответственность за организацию и качество вещания уличного радио и как организован контроль за соблюдением условий договора аренды.

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования