Yodda - новости регионов России

Претензии нацгвардии к молодым назаровцам были не случайны (видео)

18.12.2016, 17:02
Претензии нацгвардии к молодым назаровцам были не случайны (видео)

В социальной сети появилось видео с камеры видеонаблюдения, которая размещена в павильоне «Березка». По мнению выложившего его пользователя , видео поможет понять, почему сотрудниками правоохранительных органов применялось табельное оружие. Напомним , неделю назад сотрудникам нацгвардии, дважды прибывавшим по вызову в один и тот же павильон, не удалось разрешить конфликт с компанией молодых людей, которые оказали сопротивление. В результате, дважды применялось оружие. Один раз выстрел был в воздух, в другой одного из пьяной компании ранили в ногу, травмирован был и сотрудник правоохранительных органов.

На кадрах с камеры павильона видно, что посетители заведения ведут себя вызывающе. Они знают о наличии камеры и стараются вывести её из строя. Кроме того, на 36 секунде сьемки видно, как молодой человек прячет в руках предмет, похожий на нож. А уже в конце записи, когда он лежит на полу со связанными руками, видно, как парень толкает нож под прилавок павильона.

Добавим, многие назаровцы, связывают события этой пятницы именно с прошлым конфликтом молодых людей и сотрудников нацгвардии в павильоне. Накануне отдых сразу в двух заведениях города Назарово, клубе «Fabric» и кафе «Медея» был прерван появлением сотрудников в форме. По свидетельствам очевидцев, люди в форме многих доставили в отделение полиции для выяснения личности и досмотра. Официальных комментариев пока нет. По нашей информации, во время спецоперации в клубе были обнаружены наркотики и оружие.

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования