Yodda - новости регионов России

Управляющие компании оформляют назаровские дворы к Новому году

12.12.2016, 5:12
Управляющие компании оформляют назаровские дворы к Новому году

Несмотря на то, что до Нового года осталось всего три недели, городские улицы до сих пор не украшены. На радость детворы, которая с нетерпением ждет возможности вдоволь накататься с горок, активность проявляют некоторые жители многоквартирных домов и управляющие компании.

Большинство многоквартирных домов города обслуживает «Жилкомсервис». Сотрудники этой компании помогут установить около 40 ёлок во дворах тех домов, где жители проявили инициативу, и старшие по дому контактируют с коммунальщиками. Гирлянды и игрушки на деревьях появляются стараниями самих жителей. В некоторых дворах коммунальщики помогут оформить и снежные фигуры. Практически везде, где будут установлены ёлки, появятся и снежные горки.

На группах домов компании «Тепло+» тоже появятся забавы для детей. Дворы оформят в микрорайоне Заречный, у домов № 46,48,52 на 30 лет ВЛКМ; на Арбузова 96 А , 106,108. И здесь коммунальщики поддерживают инициативу жителей, которые берутся украсить ёлки.

Дворы своих домов помогает оформлять и компания «Визит». В этом году, также как и в прошлом, коммунальщики помогут обустроить городок во дворе дома 57 «А» по улице 30 лет ВЛКСМ и в поселке Строителей. Активность в организации зимнего досуга проявили жильцы дома № 4 в 8 микрорайоне. Коммунальщики оформили снежную гору и подключили воду, жители заливают горку. Совместными усилиями соорудили и деревянную лестницу. В скором времени в этом дворе планируют сделать снежную чашу.

Все, кто занимался строительством горок и оформлением дворов, просят ценить их труд. Жителям многоквартирных домов уже не раз приходилось восстанавливать сделанное. Поэтому они приглашают всех горожан просто приходить в их дворы покататься с горок, и не заниматься вредительством.

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования