Yodda - новости регионов России

Стартовал самый загадочный сезон КВН в городе Назарово

10.11.2016, 4:57

В 55-ый День рождения Клуба веселых и находчивых стартовал шестой сезон назаровской лиги КВН «Энергия +». На фестиваль собрались 12 команд. Большинство из них играли в школьной лиге, остальные представляли сборные Назаровской молодежи. Лишь одна из заявленных команд, «МВД» из города Шарыпово не смогла выйти на сцену по объективным причинам. Но в дальнейших играх эта команда примет участие, и не только она. Всего в ¼ лиги зайдут 16 команд.

Команды «Не стандарт» школы № 8 и «С диагнозом» Назаровской районной больницы несколько лет не принимали участия в лиге. В шестой сезон эти команды вышли с настроем на победу и новыми составами. Команда здравоохранения отличилась большим количеством болельщиков. Зрителям пришлись по душе активные девчонки команды «Марсала» из Ужура. Дарья Чекомеева стала мисс КВН школьной лиги. Девушка показала настоящую актерскую игру. Мистером КВН школьной лиги стал Яков Фролов. Парень выступал в составе ачинской команды «Кефир». Интересную игру показали и новые Назаровские команды. «Пол кило и ляля» из лицея № 8 затрагивали актуальные темы, другая команда этого лицея «Сделано с любовью» стала лучшей среди школьных на фестивале.

Приятно удивила зрителей обновленная команда энергостроительного техникума. В результате «3 смена +» стала лучшей среди молодежных команд на фестивале, а титулы Мисс и Мистер завоевали сразу два её участника Ольга Шушеначева и Владислав Фадеев.

Все команды получили путевку в ¼ лиги. Напомним, из-за большого количества участников, отборочные игры, которые запланированы после Нового года, будут проходить два дня подряд.

Фото МЦ «Бригантина»

Источник: www.nazarovo-online.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования